全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiF

【新人必备签到脚本】一键部署,快速升仙

第 1 个用户空间链接访问成功
第 2 个用户空间链接访问成功
第 3 个用户空间链接访问成功
第 4 个用户空间链接访问成功
第 5 个用户空间链接访问成功
第 6 个用户空间链接访问成功
第 7 个用户空间链接访问成功
第 8 个用户空间链接访问成功
第 9 个用户空间链接访问成功
第 10 个用户空间链接访问成功
第 11 个用户空间链接访问成功
第 12 个用户空间链接访问成功
那么问题来了?怎么卸载?
卸载只能重装系统么?
BanPS 发表于 2023-11-1 16:22
那么问题来了?怎么卸载?

脚本何来卸载一谈...你不用了直接删掉这个文件,再取消掉 crontab 任务就可以了

@BanPS @oiio
ken6 发表于 2023-11-1 15:59
debian12好像不行,不让直接装pyaes

最后按原贴手动操作搞定的,要指定python的虚拟环境在虚拟环境里面面才 ...

我自己只有一台 ubuntu 小鸡,没想着还有这种问题
会被封号吗

可能是系统问题,私信发一下报错信息吧

不至于封号,但小鸡有可能被 ban IP
暖风 发表于 2023-11-1 13:42
[root@2023103114140788 ~]# wget -O mjj.sh d.now.sh/mjj && sudo bash mjj.sh
--2023-11-01 13:42:17--   ...

是在国内小鸡上运行的吧,看起来像是被墙了