全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 非常可怕!原来快递公司有专门用来刷单的内部信息网!

下载一个菜鸟APP,登录自己的手机号,等过一段时间你就会发现经常有异地的菜鸟驿站签收你的包裹,而这些包裹只能够在快递官网查到信息,你在快递的app和微信公众号里面关联自己手机号是看不到这些单号的收件记录的!这些快递公司内部专门用来发空包刷单的快递单号!目前发现韵达中通申通均有!其他快递我再等等看看,一个一个单号收集,后面再逐个先投诉快递公司(投诉站点刷单发空包),之后再投诉到国家邮政局(投诉快递公司盗用个人信息发空包),罚死这帮刷单党!
  1. 登录自己的手机号,等过一段时间你就会发现经常有异地的菜鸟驿站签收你的包裹
复制代码

看错了,以为是楼主发现了这个刷单的秘密,要是举报就是闲的蛋疼

原来是拿着你自己的手机号,那你举报我支持你

看错了,sorry

//刚才对你一顿输出就当我心情不好放屁了吧,你原谅不原谅我也没办法,主要告诉你我不小心看错了
  1. 登录自己的手机号,等过一段时间你就会发现经常有异地的菜鸟驿站签收你的包裹
复制代码

看错了,以为是楼主发现了这个刷单的秘密,要是举报就是闲的蛋疼

看错了,sorry

//刚才对你一顿输出就当我心情不好放屁了吧,你原谅不原谅我也没办法,主要告诉你我不小心看错了
@会翻车吗

给你介绍个好朋友
你俩也许会有很多共同语言
fe509x 发表于 2023-10-26 19:13
碍你什么事了?
纯属巨婴?

你就是专门干这一行的吧?
fe509x 发表于 2023-10-26 19:16
狗日的干这一行

只是觉得你很幼稚,很可笑,你要是没满14周岁,就当没说你

大家觉得要不要建议封fe509x
复制代码

看错了,sorry

有需求就会有市场,比如外卖行业催生料理包,催生科技与狠活
神秘北极圈 发表于 2023-10-26 19:14
你不是正义侠客吗 怎么管楼主多管闲事

缺什么就喊什么
fe509x 发表于 2023-10-26 19:13
碍你什么事了?
纯属巨婴?

你不是正义侠客吗 怎么管楼主多管闲事
就是说快递公司内部系统可以指定一些单号不做官方APP和微信的物流信息推送,以防止收件人发现!如果这些快递不进菜鸟驿站,派件员直接扔了的话,你根本就发现不了有这些快递存在,因为在快递官方app和微信公众号,小程序里面根本就不会有记录!
我经常在京东买东西,没发现你说的问题