全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ngnw

[经验] 甲骨文上车经验分享

tsaioil 发表于 2023-9-21 18:48
别说了,用给的 idcs 开头的链接登录直接:

Forbidden

秒封了?      
tsaioil 发表于 2023-9-21 18:33
使用临时密码也是同样的提示

Your login attempt failed. The credentials you entered do not match our  ...

老哥你的好了吗 我的号也是这个提示
wugg 发表于 2023-9-22 09:23

没呢,不要了。
CMBCHINA 发表于 2023-9-21 13:54
OCI登录界面重置可以,SSO 可以订阅但是无权,后续是否正常就不知道咯

我就是一直收不到临时密码邮件 然后自己在OCI登录界面重置密码进去了
然后可以订阅其它区域 但没有权限开机 等于这个号变成凤凰城的普通号了
后来的人慎重使用这种方法
不知道用户名怎么办
那个10刀订阅 怎么取消啊
wugg 发表于 2023-9-22 09:23

寄了。。。。
燕十三丶 发表于 2023-9-22 10:48
那个10刀订阅 怎么取消啊

我看了一下使用了才收费,现在没收钱,还在迁移进行中没有My Services点不进去
取消订阅参考文档
https://docs.oracle.com/en/cloud/get-started/subscriptions-cloud/mmocs/terminating-your-paid-subscription-my-services.html#GUID-4E3E3777-25E6-4170-B2FF-389749B7AC4B
https://docs.oracle.com/en/cloud/paas/api-platform-cloud/apfad/access-my-services-console.html#GUID-8B6F3EF4-A7E5-4ED6-AF53-5AB09995290A
一直收不到重置密码的邮件
强行进去不能订阅其他区域