全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 沙漠之水

眼看着心爱的龟龟被国人蹂躏,真很难受。更新:大快.....

我现在的首尔用起来还是很丝滑啊,没感觉受到了影响。
蝗虫出征 寸草不生
沙漠之水 发表于 2023-9-21 08:59
我没那么黑暗,我都说了,当初乌龟刚开放的时候,是可以随便注册的。我都只注册了一个账号。 ...

一个只字,充分体现了你的遗憾之情
zhaoyi1022 发表于 2023-9-21 09:27
一个只字,充分体现了你的遗憾之情

为什么老是用你逻辑用在别人手上。我知道国外一般都不允许多账户,所以我就注册一个。另外OVH 0.97永久的时候我去注册,没有中国选项,我就没有继续了。因为我不想被老外歧视。不信看我以前的贴子。
现在知道ovh 选择国家的时候没有中国了吧
505190908 发表于 2023-9-21 09:33
现在知道ovh 选择国家的时候没有中国了吧

对的,一看没有中国选项,我就知道不欢迎我们。坛子里有各种方法怎么蒙混过关,我觉得国人已经被鄙视,不想被深度的鄙视。
沙漠之水 发表于 2023-9-21 09:32
为什么老是用你逻辑用在别人手上。我知道国外一般都不允许多账户,所以我就注册一个。另外OVH 0.97永久的 ...

瞧你那怂熊样子,面对老外如此自卑,面对国人就口诛笔伐
国人怎么了?多数国人都遵守tos的好不好,黄牛滥用党的只是少数,在你嘴里国人被你一棒子打死,你还心爱的龟龟,我呸,老外白给你俩枣就跪舔,还替人老外难受,黄皮白心都没你忠诚,真恶心
zhaoyi1022 发表于 2023-9-21 10:39
国人怎么了?多数国人都遵守tos的好不好,黄牛滥 ...

"少数“
甲骨文都没说啥,你倒是先矫情上了
zhaoyi1022 发表于 2023-9-21 10:39
国人怎么了?多数国人都遵守tos的好不好,黄牛滥 ...

遵守TOS有错?OVH不让中国人注册,我是中国人,没用投机取消的方法注册有错?我猜你不要脸,疯狂注册毫无底线,说我矫情。