全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哎 我感觉我的人生玩完了

6年前认识现在的女友,打算国庆摆酒了,但是有一件事一直没有和父母交代。
女友脑血管有问题以前做过手术,她说如果生孩子的话会很容易脑血管破裂, 谈恋爱第一天就跟我说了。
我家里属于低收入家庭,我个人一直觉得没钱生小孩就是祸害了小孩,所以当时觉得没有问题,恋爱期间也算甜蜜。
这几年我父母和我说过想抱孙的事催过我, 我也不以为然一直没有告诉他们女友不能生小孩的事。
但是现在马上要结婚了,万一父母知道后不同意结婚, 拖累了女友。 万一冒风险让女友生小孩会出意外。
昨晚一晚上在担忧,完全睡不了,哎 内心好难受,我内心是希望有小孩的,但我拖到今时今日,我的确做错了,现在完全不知道该怎么办。
逼艹了,来问mjj怎么心无负担的提裤子走人是吧
最后一代生什么小孩,人间才是地狱。

哈哈哈哈哈  发表于 2023-9-20 16:50
爱没事,生小孩有事?
你好,全球 代 孕,各种母体供您选择
曾经还没结婚,我就和父母说过,如果有孩子,肯定不会随我姓。。现在更是不想要孩子。我不想孩子生来下受罪。。

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

赢麻了
破腹产,不过没有钱养小孩真的是受罪,大人不好过。小孩也会怨你为什么要把他带到这个世界当牛做马,被资本家收割,有什么意义。
"我个人一直觉得没钱生小孩就是祸害了小孩,所以当时觉得没有问题"
"我内心是希望有小孩的"
这两句话矛盾
经典问题 你  你 掉水里 你选谁
多注几个甲骨文
剖腹产不用用力的,应该是可以生小孩的,只是说顺产需要用力几个小时怕你女友的脑血管承受不住而已吧,如果是真心的,找专业人士咨询才对
没亲生孩子的家庭终究是不完整的,自己考虑吧
6年前 现在没有检查过吧,去检查下看能不能生吧
准备30万 乌克兰**
1、dai 。。。yun
2、只是说生孩子的时候,孩子要出来的时候,血管容易爆裂,到时候直接手术把孩子取出来就行了。