全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 禁止访问

[经验] 接上个话题E5洋垃圾组合。确认配置!!

再说一遍 e5板u超过300 就没性价比
mfch666 发表于 2023-9-19 12:40
建议上品牌X99二手准系统 耐造,毕竟是正规军

推荐一个
显卡用什么合适呢

你这个板+U明明用卷可以做到压到400以内

另外。建议散热器建议下压,6铜管的起

还有上ECC内存,8+8一共也就90左右,你的老D4出咸鱼也能100多了

biubiu 发表于 2023-9-19 20:19
你这个板+U明明用卷可以做到压到400以内

另外。建议散热器建议下压,6铜管的起

哇擦  买贵了啊,,没渠道。。
禁止访问 发表于 2023-9-19 21:55
哇擦  买贵了啊,,没渠道。。

主板PDD走旗舰店,三年保哪个,然后牧场浇水斗地主什么来一套,基本5分钟搞一个-25-40的卷吧

CPU走PDD旗舰店,然后签到领现金瑶金币什么的搞卷,2-10的卷

内存也走淘宝,优惠卷同上,缺点是一天只能撸一次
biubiu 发表于 2023-9-19 22:36
主板PDD走旗舰店,三年保哪个,然后牧场浇水斗地主什么来一套,基本5分钟搞一个-25-40的卷吧

CPU走PDD旗 ...

错过了啊  早点咨询大佬就好了。