全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: btpanel

CDN优选节点监测 支持CloudFlare、CloudFront、Gcore优选IPv4&IPv6地址

没有宝塔是不是就用不了了
woputby 发表于 2023-12-26 15:10
没有宝塔是不是就用不了了

也可以只要有python3环境就行
不过配置文件需要你自行手动编辑
做宝塔插件原因是宝塔的环境是python3的环境
安装比较方便 还可以实现可视化设置

那个是宝塔计划任务默认执行完就会输出的。
脚本执行不报错 显示更新的IP地址才是正常的
btpanel 发表于 2023-12-26 19:33
那个是宝塔计划任务默认执行完就会输出的。
脚本执行不报错 显示更新的IP地址才是正常的 ...

我的一致不显示IP
2024年1月2日更新
优化减少移动线路分配的IP部分地区无法打开的问题
有没有保姆教程 看不太懂
2024年2月1日更新
为了减少多地丢包、被墙等负面影响,过去一段时间新增了不少代码。
导致本来15分钟执行一次的计划任务,每次执行时间超过了10分钟。
因此这些天我对代码做了删减,部分工作逻辑也增加到了监测脚本上面。
关于用户的近期调整:
由于公共IP经常性的被墙,之前的代码逻辑是每隔15分钟会把上传的所有IP单独分15个给公共IP组。
本次调整为取消计划任务分组,付费用户随机分配15分钟之内提交的数据,公共免费用户则分配15分钟之外最新的IP。