全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: raycole

现在反诈这么屌吗?

为啥我上周买的红米系统后台就有Google服务,打开后商店就能用了....

普通的note12,后面没后缀的吧
如果有的话设置里搜下谷歌服务,打开,然后商店更新下google play就可以了
如果不行,自己下个国际版
这和反诈有啥关系...红米部分低端机没Google
有的话自己去设置打开 没的话 就自己装套件 浏览器可以用VIA
Fightlee 发表于 2023-9-11 18:39
普通的note12,后面没后缀的吧
如果有的话设置里搜下谷歌服务,打开,然后商店更新下google play就可以了 ...

设置里搜不到
Zy143L 发表于 2023-9-11 18:42
这和反诈有啥关系...红米部分低端机没Google
有的话自己去设置打开 没的话 就自己装套件 浏览器可以用VIA ...

装了要么闪退,要么打不开!看来手机买废了
raycole 发表于 2023-9-11 18:44
装了要么闪退,要么打不开!看来手机买废了

你Google服务打开了吗 你说的这些软件都是依赖GooglePlay的
你点开设置 账号与同步 看看底下有没有Google基础服务有的话就开启
然后去应用商店 搜Google Play
记得是Google Play(中间有空格)
Zy143L 发表于 2023-9-11 18:47
你Google服务打开了吗 你说的这些软件都是依赖GooglePlay的
你点开设置 账号与同步 看看底下有没有Google ...

都玩国外软件了,这最基本的他应该知道

你哪款note12
https://xiaomirom.com/series/

设置里里搜谷歌基础服务
有的话就是自带gms的,没有的话看看上面的,有没有你所在型号
刷个国际版,也更加安全

华为都可装,你尽然说小米安装不了??
手机商店里搜 google play 然后下载