全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

刚发现,转域名到wp后,每个域名都给注册个免费博客

这玩意能删么?
shshwzs 发表于 2023-9-9 11:35
我转第一个的时候生成了一个,后面都是点的转入域名,然后一看还是1对1生成了一堆博客 ...

这么神奇吗,我只生成一个博客。转入十几个域名。
只注册一个吧

我转第一个的时候生成了一个,后面都是点的转入域名,然后一看还是1对1生成了一堆博客
本来就是玩玩  域名控制权给cf就可以了啊
萌主 发表于 2023-9-9 11:38

一个账号可以转入10多个域名?
萌主 发表于 2023-9-9 11:38

https://dashboard.wordpress.com/wp-admin/index.php?page=my-blogs
试试这个地址看看
元宇宙 发表于 2023-9-9 11:48
一个账号可以转入10多个域名?

我转了21个,你该不会给每个域名注册一个账号吧
shshwzs 发表于 2023-9-9 11:50
我转了21个,你该不会给每个域名注册一个账号吧

那我也转吧.. 谷歌既然都不在了.新的估计还不如wp
元宇宙 发表于 2023-9-9 11:51
那我也转吧.. 谷歌既然都不在了.新的估计还不如wp

快转吧,免费一年挺好的,感觉wp这两天也在优化他们的面板,今天凌晨我还可以在列表上关自动续费,早上又转的3个不能关了,只能进详情关。感觉WordPress这面板设计的就是给博客用的,完全没考虑到有用户会有比较多域名