全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: guoshuang629

9月1号开学了,各位家长们这种情况怎么办?

代码小白 发表于 2023-9-1 10:14
天天喝的话57一个月也不贵,不过我记得学生好像有学生奶吧

就是订学生奶
mjj就这点出息嘛!订上学校的奶,不喝,家里带着进口奶去学校喝。
guoshuang629 发表于 2023-9-1 10:16
就是订学生奶

我记得不花钱的?难道就区县有这政策,还是这几年没这政策了,我读书那时候初中都有免费的,后面听说还有鸡蛋。
喝伊利小心拉稀,
sbzj 发表于 2023-9-1 09:54
老师有错么? 他们也有kpi考核。

你意思,人家叫你sha人,你没错?抓到5毛一枚。

现在学校让订任何东西。我都交钱。 我是当保护费交的。

以往的 安慕希 + 酸奶 + 学生饮用  孩子不爱喝基本上都带回来,
家里人也不爱喝, 平均5块 一袋 都扔了。

孩子说 没订奶的, 发奶的时候, 都要站后黑板。   订报刊杂志,老师在班级群里发照片, 订了的学生 高举 书籍和玩具, 没订的扒在桌子上。

如果说这些行为对孩子没影响,我是不信的。

奉劝楼主和其他有孩子的MJJ。学校的保护费一定要交,花小钱 换 孩子成长的心理健康。

还有那些说投诉的,我还是比较支持的。 不过我肯定是不会去投诉的,因为人家都说了:"全凭自愿"。
这种全国大部分地区都有的现象,我是没有能力与之抵抗的。

而且小学 6 年,如果碰到了极个别没有师德的老师想给你穿小鞋,有的是办法。

昨天收到幼儿园通知,幼儿园也开设了课后延时服务。

这位MJJ的觉悟好高,赞同你说法,我小孩也开始读小学了,我做了充分的心理准备。能被拿捏的地方是挺多的。赞同孩子心理健康很重要。  发表于 2023-9-1 15:56
强制订就投诉,
区别对待就投诉。
除了投诉还能怎么办?
MJJ除了帮你抱怨还能干啥?

这位MJJ可能还没有小孩,或者小孩还没读书。哈哈。我刚开始经历小孩读书,做好了心理准备了。。  发表于 2023-9-1 15:51
一个人投诉没用,在家长群找人一起投诉,家委会先按住你;这就是中国!你们没有发现吗?周围越来越多认送小孩到美国读书,理由是国内教育太卷  发表于 2023-9-1 12:47
这不很简单吗,不想要的话,就说喝奶会拉肚子,

我肠胃不好,喝酸奶就会拉肚子
学生奶有部分都是调制**,喝这个还不如让孩子喝纯牛奶,另外老师逼着学生订是因为有提成,一个学生几十块钱
职业菜鸟 发表于 2023-9-1 10:43
现在学校让订任何东西。我都交钱。 我是当保护费交的。

以往的 安慕希 + 酸奶 + 学生饮用奶  孩子不爱喝 ...

看到鲜红色的这就是中国,我更加觉得支那二字一点都不过分。