全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: skmocy

[已解决] 刚开176复古酒馆传奇最终精修版,MJJ速来上号

dahai0405 发表于 2023-9-15 16:42
啥礼包 发个  用户名 dahai0401

角色ID叫什么

放狗专家

〖提示〗对不起你的游戏时常已到系统将你锁定 ,请及时续费时长,
???让MJJ要充值才能玩的吗?

这样让MJJ玩,没意思啊。
ouou8 发表于 2023-9-16 23:38
〖提示〗对不起你的游戏时常已到系统将你锁定 ,请及时续费时长,
???让MJJ要充值才能玩的吗?

不用冲,月卡用金币换,金币月卡服
左边活动按钮每天可以免费领2个小时
skmocy 发表于 2023-9-16 23:45
左边活动按钮每天可以免费领2个小时 ...

大佬,这个太蛋痛了,都来到loc喊MJJ去玩了,又写着纯公益,大家都是MJJ,何必折腾限制那么多呢?
正从其他MJJ的公益冰雪传奇,来玩玩大佬你这复古的,没想到还有时常限制。
你说不充值不给一键回收,那也不多说什么,但限制时长说不过去吧。
至少MJJ不要限制这个。

角色:女法师
大佬先给我解除时常限制,让我先玩会,怀旧正上头了呢。这太扫兴了。
skmocy 发表于 2023-9-16 23:45
左边活动按钮每天可以免费领2个小时 ...

无语,还有bug,领取了免费的2个小时,角色还是不能动。
还是被锁定了。。。
大佬妥妥的耍MJJ啊。
ouou8 发表于 2023-9-16 23:57
无语,还有bug,领取了免费的2个小时,角色还是不能动。
还是被锁定了。。。
大佬妥妥的耍MJJ啊。 ...

领了两小时小退一下就可以登录了。

时长是金币换的,基本回收垃圾装备赚金币绰绰有余
skmocy 发表于 2023-9-17 00:15
领了两小时小退一下就可以登录了。

时长是金币换的,基本回收垃圾装备赚金币绰绰有余 ...

没有一键回收,金币不容易吧。
最低要150万金币。
包袱也装不了几件垃圾装备回来卖。
好几天都达不到150万金币啊。

都说了那么多了,大佬能不能给点时长玩玩啊,我玩了那么久现在才50w金币,差远了。
金币太难挣了 搞容易点啊