全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

第8天,看热闹的MJJ也不发帖问问走哪里了?

是开车还是坐车?难道是步行,这么慢
机械鬼手3 发表于 2023-8-31 11:43
别急,现在下手太明显,等着吧,你家会有好事发生的

哈哈哈哈哈,我尼玛……

我要是你,直接一头撞到你/妈/B里面撞死算了,你是真的一点羞耻感都没有啊。要论不要脸,那在LOC得给你竖大拇指。
别急,现在下手太明显,等着吧,你家会有好事发生的
前排出售防空导弹
BQQ 发表于 2023-8-31 11:47
哈哈哈哈哈,我尼玛……

我要是你,直接一头撞到你/妈/B里面撞死算了,你是真的一点羞耻感都没有啊。要 ...

你现在有多狂到时候就有多后悔,除非你搬家不然你就等着
机械鬼手3 发表于 2023-8-31 11:49
你现在有多狂到时候就有多后悔,除非你搬家不然你就等着

又开始了又开始了,又一次重新让我“放学别走”?原来说的那些话都不作数了是吧?好吧,我等着

我感觉你是遗传了你爷奶爹妈的不要脸特性,话说回来,咋会有你这样的傻/逼存在?你不是专门来LOC扮丑哄我们大家开心的吧?
老哥背景怎么搞的,好帅
今晚不吃饭 发表于 2023-8-31 11:55
老哥背景怎么搞的,好帅

原来论坛有人讨论过,还有人专门发了个帖子提供了一个工具,在那工具里面输入一些css就好了。

具体什么关键词我已经忘记了
BQQ 发表于 2023-8-31 11:55
又开始了又开始了,又一次重新让我“放学别走”?原来说的那些话都不作数了是吧?好吧,我等着

我感 ...

满嘴喷粪的家伙,我不跟你扯,反正地址已经到手了,多说无益,你好好期待一下吧
机械鬼手3 发表于 2023-8-31 11:57
满嘴喷粪的家伙,我不跟你扯,反正地址已经到手了,多说无益,你好好期待一下吧 ...

日/你/妈你真的要给我笑死了。

现在知道满嘴喷粪你受不了啦?你私信骂我的时候不是挺牛/逼吗?你跟你客户协商的时候不是骂的挺大声的吗?你口口声声要杀我全家的时候咋没这么软弱呢,哈哈哈,崽种