全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: likai717

[疑问] mate 60 pro不值得mjj们讨论吗

zgs 发表于 2023-8-30 11:00
这价格支持不动,两千多都能买到的基础配置我7千买,脑子秀逗了

以前
980的时候有1399的v20
990时候有1799的nova6
最近越来越贵了
也没性价比了
一加ace2pro不香吗?
因为这里是主机论坛不是手机论坛,所以没有那么多关注度
而且,在这里讨论具有极大的风险,因为不管你怎么说都有喷点,大家都有意回避这种可能引发争议的话题
跟小米一样耍猴,喜欢被当猴子一样被耍可以买
讨论什么?讨论他888的性能还是超高的功耗?还是讨论他2000的配置卖7000?
B站有评测, CPU不如骁龙888,拍照跟上一代没什么大区别,其它方面都中规中矩,所谓的5G好像频段也有问题。如果说对标其它骁龙888的手机价格我觉得还可以接受,问题他这个7000的价格,额,爱国的成本太高了,我表示爱不起!
我就想知道要确认制程是不是得看电镜照?
Fightlee 发表于 2023-8-30 10:58
如果你是华为粉丝的话,可以入,看评测,支持5G的,性能也还行
如果不是的话别买
mjj都是用两三千的红米手 ...

看来大家都不怎么看好啊,还是用我的mate 30 pro吧,坚持坚持,不跟风啦
果子没几天就发布了
用过一次一生黑,抖音刷到全部点不感兴趣