全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

补一个诛心帖,大家一起见证一下,隔几天大家可以问问...

不知道什么事的补习一下前贴:

https://hostloc.com/thread-1199516-1-1.html
https://hostloc.com/thread-1199703-1-1.html

避免被遗忘,大家谁想起来这事,隔几天可以@我问问。

ps:主要是我也不好意思一直追着那个傻缺总发帖子问他来没来。

看了半天 卖家除了嘴臭其实没什么问题

首先没有违反最基本的商业道德,其次即使吵起来了,对骂了,依旧愿意给买家提供全额退款。

其次就是,说卖家嘴臭不尊重人的,我认为买家不尊重人在先,东西贵可以不买,而不是买了之后说淘宝只要220块钱这种逼话。

另外在撕逼发生后,买卖就是买卖,扯大家都是MJJ,我是来支持你的,这种道德绑架的话不要讲,恶心人。直接给自己站道德制高点了,要对骂不如直接骂傻逼,这比骂别人傻逼还恶心。

其实这种“业务”或者说“服务”属于临时干一票赚点钱的东西,要求卖家卖之前把规矩写的很详细,其实是有人强人所难的。

看了一些评论,既然买家也有了解不清楚的责任,但是卖家也提了可以退款,并且说给你退款这句话之前没有一句辱骂你的话,是不是有点小孩子玻璃心了?

edit

在补一句,双方交易,买家问价,卖家报价,买家付款。卖家给买家服务半天,服务完来一句,你卖的真贵啊,比淘宝还贵。我要是把我自己代入进去,我都想问候一下买家的诅咒十八代。撑死就算卖贵了,也没有退款的义务。

卖家给买家服务半天,买家说恶心话,“你为什么比淘宝贵啊”“你是不是杀熟啊” 还愿意给你退款,稍微语气不好点,但也没有爆粗口,买家还要发帖挂人,太把自己当回事了把。

回点评,你妈出来麦币,你妈报价250,我射完在你妈逼里。
哦~你妈臭逼真贵啊~还不如隔壁逼的便宜~你妈这个老搔逼怎么值这个价呢~

我怀疑你妈逼吸我吊不够紧,一定是在杀熟吧。

哈哈哈,点评说的对,层主你是真特么圣母。  发表于 2023-8-25 10:56
我觉得我是你老子,你快喊爹。你别生气,别小孩子玻璃心。  发表于 2023-8-25 10:53
Gblaowang 发表于 2023-8-24 14:39
敬请期待8月份史诗大战

史诗个毛线, 我感觉你怕是要失望。

我现在非常期待那狗日的有点骨气,真的能来干架。

否则那逼养的万一不做人事,给我家地址寄什么恶心的东西,不过也不担心,干架的话我奉陪到底自负输赢,

要是敢寄恶心的东西或者玩别的什么阴的,我必定报警追查。
前排出售广告位
loc八月份的收官大战 值得期待
坠机警告  
敬请期待8月份史诗大战
吃了一半瓜,这人给我一种会入金激活WISE非常牛逼的感觉
感觉他不会来的