全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: BQQ

我是给你点B脸了吗?@机械鬼手3

机械鬼手3 发表于 2023-8-24 13:10
咬我的帖子不是你发的吗?你这么牛私信留个地址,别在网络上比比。现实里碰一碰 ...

要点脸好吗?装孙子也不是这样装的

再顶,我是吃瓜骨灰粉  发表于 2023-8-24 13:45
顶一下,看热闹不嫌事大,哈哈哈  发表于 2023-8-24 13:37
BQQ 发表于 2023-8-24 12:45
妈了个B的,说我得了便宜卖乖。你张嘴要230块,我痛快先款付账,一毛钱也没少给你,我得你妈了个B便宜了? ...

不是你他妈求着要我帮你激活,我帖子写的价格是240,你个穷逼还要砍价10快,再给次机会喂狗都不帮你激活
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 13:35
不是你他妈求着要我帮你激活,我帖子写的价格是240,你个穷逼还要砍价10快,再给次机会喂狗都不帮你激活 ...

别bb了,人地址给你了。该碰碰,你自己吹牛逼别现在扯这些没用的
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 13:35
不是你他妈求着要我帮你激活,我帖子写的价格是240,你个穷逼还要砍价10快,再给次机会喂狗都不帮你激活 ...

如果你要240,我讲价230,我全家马上死

如果你要多少我给多少,二话没说,我只要你妈死就可以了,死妈的臭傻缺
BQQ 发表于 2023-8-24 13:38
如果你要240,我讲价230,我全家马上死

如果你要多少我给多少,二话没说,我只要你妈死就可以了,死妈的 ...

哦,你这么想死全家你就等着吧,地址详细点
机械鬼手3 发表于 2023-8-24 13:40
哦,你这么想死全家你就等着吧,地址详细点

你快去你妈B里面吧,我日/你妈你是真的丢人,开始的时候我只是瞧不起你,现在我都懒得正眼看你了。
LOC第XX界线下斗殴大会
不打不相识