全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] OCBC新加坡华侨银行低门槛合法注册开户离岸账户保姆级教程

VMISS 发表于 2023-9-14 01:37
我晚上琢磨琢磨网上办理one咋回事。  感谢信息~

HSBC CA我记得准备卖给RBC了,而且HSBC one很鸡肋,真好使还得是Premier
coxpc 发表于 2023-9-18 08:16
HSBC CA我记得准备卖给RBC了,而且HSBC one很鸡肋,真好使还得是Premier

哎 难搞噢

工行汇了1000到账992  没有收到奖励15
请问要是不存1000SGD会不会被关户?我打了10sgd进去了
cdy 发表于 2023-10-1 22:42
请问要是不存1000SGD会不会被关户?我打了10sgd进去了

不会,第一年免费。但是第二年起会强制收费。所以建议你提前存够还能吃定存利息(比国内银行高)
冲浪麦浪花郎 发表于 2023-10-1 22:43
不会,第一年免费。但是第二年起会强制收费。所以建议你提前存够还能吃定存利息(比国内银行高) ...

谢谢mjj大佬,这样的话有零花钱就存1000sgd。怕要是没折腾出来1000,交个2sgd月费也还行吧。不达标1000sgd是收2sg每月吧?

另外,是不是能进app就表示开户成功了?请教下
再问下大佬,360的账户选择开通并邮递卡片的时候是不是可以选两个账户?我记得是能选ssa或gsa。这两个里,一个币种是sgd新加坡元,一个是usd美刀。到时候来的那张借记卡上的币种是不是跟选择的账户一样?比如说我只想要美刀的,不要新加坡元的,该怎么选?

或者来的那张借记卡的币种跟如何选择无关?多谢大佬
cdy 发表于 2023-10-1 23:36
再问下大佬,360的账户选择开通并邮递卡片的时候是不是可以选两个账户?我记得是能选ssa或gsa。这两个里, ...

网页版操作

还没申360,好像是说借记卡要app才能申到?