全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yy小马君

长沙联通宽带IP申请失败

和当地IP库存有关系,有的地方是真的没有了
南方小县城,一个电话就能要到。
你拨号账号后面加个@changsha看下,之前我是可以的 不用打电话 直接获取
无所谓啊。 默认都是开通V6的。直接用V6就是了。城域网带宽充足。。噶给力
长沙联通以前大范围回收过ipv4,不知道现在啥情况了
1556674665 发表于 2023-8-7 16:17
你拨号账号后面加个@changsha看下,之前我是可以的 不用打电话 直接获取

刚想说这个方法。 你试试,我去年换了电信,去年换电信之前用的联通,这个方法拨号可以获得公网IP
IP都给商宽了,看很多人都没要成功。宽带用户名后面加@changsha试试咯
karl321 发表于 2023-8-7 16:39
刚想说这个方法。 你试试,我去年换了电信,去年换电信之前用的联通,这个方法拨号可以获得公网IP ...

请问电信有啥实惠的宽带,看上去都是129,199这种融合
搞了半天 这么多长沙的? 那长沙有没有高上行的宽带,据我个人所知 三家都是30上
liucent 发表于 2023-8-7 16:48
请问电信有啥实惠的宽带,看上去都是129,199这种融合

并没有  我的是199一个月2年  返了1200给我,折合下来算2年159吧   千下30上,送了个二宽,200下30上。  明年到期就不打算续了。