全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

聚名网的竞拍满满的套路

-------------------------------

-------------------------------

看了个域名,然后进入竞拍, 这B从400直接抬高到2000,而且用代理出价抬高,这代理出价的规则是只加最小幅度来。
但是这里直接大幅加价的行为,相当让我疑惑。

换了个账号登录,当前才110的出价。
换了gname的竞拍查询,当前价格也才一百多。

所以为啥我的主号,看到的当前价格是2000.
这就是杀熟行为吧,看我点开的次数多了,单独将给我的报价抬高。其他账号却是正常价。

画个图给你解释一下
之前一个本地论坛域名,十几位的com,我说这破域名谁要,打算几百拿下,谁知道最后拍到8K多少,看着两个那里来的sb一直在出价,结果那人拿下开一个小说站,这破域名根本就不会有流量,本地论坛都关闭三四年了,开了两三个月关站,然后第二年不续费过期了,我又去预定,超过100就不要,谁知道那家伙最后赎回了,赎回也是要几百块的。
我自己有个域名过期了 垃圾的 用聚名墙柱回来了
聚名网就是最大毒瘤
最后拍到了吗???
你才发现啊,而且最后同样价格你肯定流拍

最恶心的是不实名不能改DNS,必须用他们的DNS,即使这个域名是用国外的接口抢到的

这个完全不是这样 我自己预定了那么多次  发表于 2023-7-23 12:08
外部可能只有100,聚名平台可能到了2k,但是你去外部,绝对拿不到100,聚名会不停的出价到自己平台的最高价,明白原理就知道,这里面有很大操作空间了
推主机 发表于 2023-7-21 14:26
外部可能只有100,聚名平台可能到了2k,但是你去外部,绝对拿不到100,聚名会不停的出价到自己平台的最高价 ...

其实两个网站都是聚名的。
我是用了两个账号同时登录聚名,两个账号显示的价格不同。
另外注册了聚名的国外平台gname, 价格是更便宜的那个。
国内的套路很多,以前也被坑过
中华文化博大精深 最棒了   中国平台  威武
所以我从来不急,也不参与拍卖,只看一口价,为啥?扯TM淡呢,扯完了还不是搞促销回收成本?所以急啥?你越急,你成本就越高,
聚名这么恶心,不举报一波?