全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: treesky

广移mjj们都上车芒果卡了吗

yjsx86 发表于 2023-7-21 04:15
你们那一栋没有要求 强制开一个似乎叫“高清tv”的服务?每月25

没有,啥东西能强制啊,投诉走起
imsun 发表于 2023-7-21 09:18
优惠期多久??

套餐上清楚写的永久,有少数客服说是1年,我觉得车肯定是稳的到时候没永久可以杠
yjsx86 发表于 2023-7-21 04:15
你们那一栋没有要求 强制开一个似乎叫“高清tv”的服务?每月25

我们这也有说是捆绑的,每个月多10
你在广州开个移动宽带也是广移啊,别的地方又不是 流量现在都到拜访地了 又不漫游
WZ-Software 发表于 2023-7-21 06:52
广移的MJJ能拉全球

拉鸡毛,反正我这能拉的很少,还强中强
这破套餐上个锤子,我这老号开套餐都比这个好
感谢芒果卡,前两天看到芒果卡打算今天把联通8元卡转成芒果79套餐然后+10块钱升级1000兆,给家里再按一条宽带。今天联系完移动业务员上门给办理携转,我在家里给联通发送携转短信,没过20分钟联通的维系经理来电话了问了携转的原因,然后说给我一份239冰淇淋打五折,然后再每个月反20话费,1000M宽带,100G流量,1500分钟通话,两张免费副卡,iptv,免宽带初装费。每个月99.5,我再三确认是否永久,客服跟我承诺只要我不主动变更就是永久。下午花了200块钱赶紧找人来家里又拉了一条光纤明线(家里已经有一条入户光纤了)^_^
cheese 发表于 2023-7-23 21:06
感谢芒果卡,前两天看到芒果卡打算今天把联通8元卡转成芒果79套餐然后+10块钱升级1000兆,给家里再按一条宽 ...

我刚刚手机APP转芒果79套餐
然后请问

哪里能+10块钱升级1000兆?
cheese 发表于 2023-7-23 21:06
感谢芒果卡,前两天看到芒果卡打算今天把联通8元卡转成芒果79套餐然后+10块钱升级1000兆,给家里再按一条宽 ...

怎么加10块钱?
yailone1 发表于 2023-7-23 21:15
我刚刚手机APP转芒果79套餐
然后请问

app里有宽带提速包,79及以上套餐可以+10升级1000M,反正我们地区是可以的,你看看你们地区可不可以