全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

岁数大了,看不进书了。

一转眼毕业十来年了。。。娶妻生子,成家立业,财富虽然不算自由,但是至少控制下欲望,算是不缺钱的。主要是有了大把的闲暇时间,基本一天就工作一小时回回国外客户邮件就行了。

每天大概花十多个小时沉迷于爽文的世界。。。感觉自己都快看废了,但是书柜上那些年轻时候买的C语言,JAVA的书,拿起来看两页就很自然的打开了爽文APP。。。就很淦。。。中学的时候可是偷偷的看编程的书看的飞起。。。就硬啃。。大学的时候用仅会的一点点技巧怒写全自动小程序把跑跑卡丁车卡BUG刷的满仓库65535的道具,加完美改装的一车库的车,各种自动判定,自动重新运行,甚至重启电脑,就100%无人值守那么飘逸。。。。果然牛逼的挂都是自己写的。。。现在我连当初的小程序都写不出来。。。我果然是老了么。。。

想说每天孩子写作业的时候我就在边上一起学习,加上时间的积累我一定能成为全能型码农,然后小孩都快大了,感觉我还没看完20页。。。唉。。。而且这十年满大街的一键包,简直都把人弄废了,虽然十年前弄个PPTP啥的也不难,但是至少还有有点参与感的。。。

还是年轻的时候有学习的劲道啊。。。唉。。。

大哥什么工作,能介绍给我这种学生做暑假工嘛?一天一小时

/**
* Linux常用命令:du -sk * | sort -rn 以容量大小为依据依次显示文件和目录的大小
* 故事开始便不承认普通
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
现在看到纸质书翻开就头晕

把你老板电话给我,我能1天工作2h,工资只要半价
最近几年,感觉精力越来越差了。 虽然以前也没多好
金鳞、白洁、六朝
自己写小说啊!!
说那么多,热的快炸了 那你 开空调啊,开到16度,这天气空调都舍不得开 热的雅痞肯定看不下去书啊