全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 大吊

[经验] 【复古冰雪H5之热血封神】双区+新GM授权后台-手动源码

大佬。你这个压缩包是zip格式的还是rar格式的?
radiogaga 发表于 2023-7-11 14:34
不限速直链:https://file.1323123.xyz/传奇/大屌/bxcq3.rar
搭建教程:https://file.1323123.xyz/传奇/ ...

直接解压到根目录?他解压出来有个bxcq3文件文件夹啊,要不要移动到根目录的/date和/www文件夹?
八秒 发表于 2023-7-12 19:16
直接解压到根目录?他解压出来有个bxcq3文件文件夹啊,要不要移动到根目录的/date和/www文件夹? ...

nginx config 中设置网站root根目录即可
radiogaga 发表于 2023-7-12 19:23
nginx config 中设置网站root根目录即可

我的意思是,不需要剪切bxcq3文件夹里的data www文件夹到根目录的data www文件夹吗?我这样搞的 游戏进不去
八秒 发表于 2023-7-12 19:27
我的意思是,不需要剪切bxcq3文件夹里的data www文件夹到根目录的data www文件夹吗?我这样搞的 游戏进不 ...

我听不懂你在说什么
上传个阿里云盘嘛,百度云太慢啦,链接好像挂掉了
八秒 发表于 2023-7-12 19:16
直接解压到根目录?他解压出来有个bxcq3文件文件夹啊,要不要移动到根目录的/date和/www文件夹? ...

看教程需要移动到根目录这两个文件夹
暗夜精灵 发表于 2023-7-12 21:53
看教程需要移动到根目录这两个文件夹

都试过了。搭建不起来
有空的时候,可以玩玩
八秒 发表于 2023-7-12 22:54
都试过了。搭建不起来

有个MJJ搭建成功了,自己玩的,你去问问他啊,到底要不要移动这个文件夹。

你搭建好之后,记得来叫MJJ去玩啊。