全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiji

教你稳定1折使用Azure的服务器,让Azure不在那么贵不可及

feeeei 发表于 2023-6-26 09:45
有点儿意思,评论我都看完了

上面有提到说“资源不足的时候,会随机挑一个幸运儿把他赶下车”,然后又因为 ...

也差不多,但是一般情况下,我问了几个人,都是一个月可能就关一次机,有的俩月都没关机。不建议主动关机,等赶下车了重新开机就好
收藏了,以后有机会用
匿名
匿名  发表于 2023-6-26 09:56:06
这种帖子 要加精
不敢用az,怕被打
Azure 一两个月才被T吗,我之前试过腾讯云的抢占式,一小时不到就被T下车了
nnt 发表于 2023-6-26 10:16
Azure 一两个月才被T吗,我之前试过腾讯云的抢占式,一小时不到就被T下车了  ...

腾讯踢你下车还会把你数据删了,Azure只是关机不会删数据
jiji 发表于 2023-6-26 10:30
腾讯踢你下车还会把你数据删了,Azure只是关机不会删数据

接下来就是考虑能用哪些卡支付了,那我开个b1s玩玩岂不是起飞
nnt 发表于 2023-6-26 10:16
Azure 一两个月才被T吗,我之前试过腾讯云的抢占式,一小时不到就被T下车了  ...

大佬开的哪啊,我开广州7和南京3好几个月了,没人抢。