全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: treesky

360压缩不敢用了,真牛笔

病从口入啊,除了微信淘宝,手机没有什么国内的,电脑不用win,365就没有什么接触了
360卫视和管家安装应该有安装包,去看看安装包是是啥时候的,在什么目录

有7Z,但有时要打开RAR,就下载了个360压缩,没想到大数字是真狠啊等于下载了个木马

7z可以开rar的压缩包呀  发表于 2023-6-19 00:43
有一说一,棒子的bandzip真的挺好用,7zip解压部分文件容易报错,不建议使用。
winrar 52破解呗
搞不懂用数字软件的人的心态?它很强很好很不可替代?在压缩软件来看,最大众好用的还是该属winrar吧,就算是叛逆期,也是用7zip之类的,啥时候轮得到数字了
国内的软件还是慎用
winrar 简体中文要选商业版,安装key文件后纯净无广告; 直接从网站上下载的是普通的个人版,有广告不推荐。

直接通过官方的链接下载商业版即可,不需要任何的第三方破解版。
链接参考:https://zhuanlan.zhihu.com/p/609697617

商业版的下载链接比较固定,可以自己通过穷举时间找到新版的下载链接
360解压用了n年从未遇过
7ZIP那是真好用啊,我顶多在安装一个WinRAR。