全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostgg

我就是你们说的万分骗子元老,来回应一下这个事情

iiss 发表于 2023-6-5 10:50
坦白讲 说你骗几十确实不太能让人相信
钱是小事,你就是没耐心 这种情况本身就是该退款或者退部分钱 这是铁 ...

他前一天已经用 没有之前的私钥不能重装系统,以及 虚空IP被墙了 这种理由来找我。我一直耐心配合他。  第二天又说我 不能续费,这机器折价都没人要。后来再次聊天又直接上威胁,不听他的就论坛挂我。 我才受不了删了他的。
花样 发表于 2023-6-5 11:02
楼主一直在强调不是他发的工单问是否能续费,

你就把商家工单说不能续费的时间,和 与楼主交易(或者付款 ...

https://tieba.baidu.com/p/8446213185截图在这里
暖暖的微风 发表于 2023-6-5 11:06
这个工单不是你开的,是商家在网站通知你的方式,具体为什么商家这么通知你,你要去问商家。但是这个通知 ...

就不用争论这个啦!人家已经答应给你退款了,就赶快处理好吧!
暖暖的微风 发表于 2023-6-5 11:06
这个工单不是你开的,是商家在网站通知你的方式,具体为什么商家这么通知你,你要去问商家。但是这个通知 ...

那你一开始把商家工单通知截图带时间给我不就行了? 一会儿没密钥机器不行一会儿IP被墙了机器不行,再加上当时我去商家频道再三确认了没有下线产品。所以我当时坚持不退你。

收款方式发来,我发你。交易作废。
hostgg 发表于 2023-6-5 11:07
他前一天已经用 没有之前的私钥不能重装系统,以及 虚空IP被墙了 这种理由来找我。我一直耐心配合他。   ...

为什么给你截图VNC你还不懂,还说我小白?商家面板我重置了key,但是重装系统就是不生效,我以为还是原来的KEY在生效,就ping了一下,应该是TCP国内外全部阻断,我就打算去VNC看看信息,进去后,发现一直报错,根本重装不了系统,一直提示内存分配有问题,试了商家所有模板都不行,这时候去发工单才看到商家通知下架的消息。
说一直耐心配合我,我就问了下key,说了下IP被墙,还找你做什么了?耽误你2分钟了么?你心目种的交易是什么样的?把账号一登陆成功就不管了?
暖暖的微风 发表于 2023-6-5 11:22
为什么给你截图VNC你还不懂,还说我小白?商家面板我重置了key,但是重装系统就是不生效,我以为还是原来 ...

你机器都没开机成功,ping不通不是很正常? 直接就来和我 说IP被墙了,而且是质问的,并不是询问的,不是吗?

从那一刻开始,我就觉得是你自己装系统都不会,来找茬退款的人了。

目前真相依旧不明。
我以为反转了,但是结果还是没人说清楚。谁说谁有理
话说我也看不懂为什么这vnc截图会得出ip被墙的结论,有没有大佬解答一下?
bill8o23 发表于 2023-6-5 11:31
目前真相依旧不明。

已经真相大白了,楼主不是骗子,不过售后没做好

然后买方问问题没问好,导致了误会。

总的来说,楼主耐心多一点,应该不至于到现在这个局面