全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jiao1396009596

如何利用吃灰小鸡搭建一个7 * 24小时的直播间

之前也用的美国小鸡直播推流,但是报错,换成国内服务器就好了
acm 发表于 2023-5-27 15:58
有审核吗,能直播版权内容不

你签名的小铺子都没货了,骗点击量呢?快上货
minick 发表于 2023-5-27 19:45
弄好了
http://live.bilibili.com/2504721

你这个电影台是哪里搞的播放源?
蔷薇 发表于 2023-5-28 00:31
之前也用的美国小鸡直播推流,但是报错,换成国内服务器就好了

那就不知道了,我试了两台美国的小鸡都没事。。。
大佬 有没有有图比的24小时直播教程
張百萬 发表于 2023-5-28 10:30
大佬 有没有有图比的24小时直播教程
您于2023年5月28日10:57申请了使用直播功能的权限。直播功能在您的频道中启用后,您就可以安排直播时间或立即进行直播了。

我刚刚申请,明天看看,应该步骤都差不多
jiao1396009596 发表于 2023/5/27周六 下午4:15:27
dahai0405 发表于 2023-5-27 15:56
如何切换视频呢?还是循环一个?
切换视频的话就
"lists": [
   &q...

能写个完整的配置文件吗,多视频的

xiaow 发表于 2023-5-28 11:14
能写个完整的配置文件吗,多视频的

Send by Discuz x Reader

1. {
  2. "version": "2.0.0",
  3. "resource": {
  4.     "lists": [
  5.         "/root/mp4/视频文件名.mp4",
  6.         "/root/mp4/视频文件名1.mp4",
  7.         "/root/mp4/视频文件名2.mp4",
  8.         "/root/mp4/视频文件名3.mp4"
  9.     ]
  10. },
  11. "play": {
  12.     "play_model": "loop"
  13. },
  14. "output": {
  15.     "lists": [
  16.         {
  17.             "path": "B站服务器地址和串流密钥"
  18.         }
  19.     ]
  20. }
  21. }
复制代码

以此类推