全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: chinanala

[美国VPS] 本以为甲骨文每区域都能开一台424ARM,原来合计不能超过424

天涯任我行 发表于 2023-5-20 22:10
所有区域的arm加起来的总免费是4+24
你首尔已经占了4+24了,圣何塞的4+24是超额了,当然是要收CPU和内存的 ...

大佬正解!!!

我之前在论坛看到很多关于甲骨文升级后开别的区域ARM的情况,我误以为每个区域也能开一个免费的ARM4+24+50(只收13块硬盘钱)。

所以我才心动升级的,想不到被反薅。我太年轻了
天涯任我行 发表于 2023-5-20 22:12
不需要删除,操作关机不运行就行了。

感谢大佬指点。

我现在就把这两台ARM里的数据备份下,然后都关机。再修改配置为2+12,等到下个月计费期开始的时候,重新运行,这样就不超出实例费用,每月只扣13块硬盘钱了,对吧
licong 发表于 2023-5-20 21:09
不是2个区域的问题
首先免费的就是4+24
不管你是主区+附加区,合起来超了就要另外收费

此楼层大佬回复是正确的!是我肤浅了。。。

经过多位大佬指点,我终于知道甲骨文ARM4+24配置运行时间是所有区域共享的(我本来以为是每个区域都能开通一台ARM4C+24G+50G,然后只扣13每月的硬盘钱)。

感谢各位大佬指点。其他小白注意了,我就是在升级开通前搜索了坛里几个相关帖子,结果被错误信息误导。
chinanala 发表于 2023-5-20 21:15
不对吧,我看了官网和这么多坛友,都没有这样说法的。我搜了很多帖子,都说开通其它区域ARM选择50G硬盘 ...

我说的难道不对么?
毛被拔了不少啊
这样收费有点高了
厂弟 发表于 2023-5-20 20:49
申请多少都可以啊,我已经开通了15个区域了

一次开通的吗?我每次都只敢申请一个额度,申请 了5个区域了

被反薅33新币,170人民币左右。无所谓了,支持甲骨文!
chinanala 发表于 2023-5-21 00:12
被反薅33新币,170人民币左右。无所谓了,支持甲骨文!

支持正常使用,另外,甲骨文是明码标价合理收费,用“反薅”这个词并不妥。
iiax 发表于 2023-5-21 00:23
支持正常使用,另外,甲骨文是明码标价合理收费,用“反薅”这个词并不妥。 ...

你说的无比光荣正确,我非常赞同。

我只是使用了一个大家都懂的词,不必上纲上线吧。我每年花费在各种软件程序上都有好几万,而且我上面楼层也回复了“支持甲骨文”。
“反薅”指的是超出预期的扣费,而且我在后台成本分析力没想明白是因为什么原因,仅此而已。