全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mbfo

[疑问] 笑果文化这下玩掉了1330多万

大家细想想,如果国家有这样的超高效率、用这样的处罚力度来打击假货、打击毒疫苗公司、打击食品安全犯罪、打击人贩子、打击贪 污受贿.....还能有不服的吗??那么好问题来了,TM就一个搞笑脱口秀要这么搞它,这是什么意思?好好想一想吧
louiejordan 发表于 2023-5-17 14:03
笑果也是头铁,真是日子过太好了

说了这么多,有什么不能用投票解决的呢?来一下吧
PA-fan 发表于 2023-5-17 15:03
知道为啥外资要跑了吧,这片土地上根本就不跟你讲规则**律,全是领导一句话的事情,指不定踩啥雷就血本无归 ...

在美国如果说到某些人的某些禁忌,可能直接就掏武装了。最搞笑的是这些人的禁忌或者政治正确,在我看来非常扯淡。

搞了那么多神圣不可侵犯的,真是xxxx的很

信仰的自由,表达的自由,免于恐惧的自由,免于匮乏的自由。

罗斯福的四大自由,真是讲尽了.......统治手段
看来梯子的作用主要是看XX,见识一点没涨,姿势涨了不少即使把墙拆了,很多人脑子里也自带防火墙,赢
犯了哪条法律?不是应该是法院起诉才罚款吗?
何止 1300w,就是已经废了
nozuonodie 发表于 2023-5-18 14:30
大家细想想,如果国家有这样的超高效率、用这样的处罚力度来打击假货、打击毒疫苗公司、打击食品安全犯罪、 ...

问题是还有一帮需要翻着墙的曲儿来维护粪坑的