全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Epic 喜加 2:袋鼠闯天关 和 地平线追击:涡轮 限时免费

袋鼠闯天关
原价:149 元 限时免费到 5 月 11 日
领取链接:
https://store.epicgames.com/zh-CN/p/kao-the-kangaroo-62abe3
《袋鼠闯天关》是一款精美的3D平台游戏,充满乐趣、探索、冒险和神秘!和卡奥这只活泼好动的袋鼠一起展开一段难忘的旅程,揭开他父亲消失的秘密。他将穿越各种布满危险、谜团和敌人的环境,每次都会发现更多线索,同时揭开表象背后的神秘世界。

地平线追击:涡轮
原价:69 元 限时免费到 5 月 11 日
领取链接:
https://store.epicgames.com/zh-CN/p/horizon-chase-turbo
《Horizon Chase Turbo》的灵感源自 80 年代和 90 年代的流行赛车游戏。它重现了经典街机游戏,让你可以随心所欲地畅玩飙车。踩下油门,尽情享受吧!

感谢已领 库里不少免费游戏了

抱拳~  发表于 2023-5-5 10:43
js攻城狮 发表于 2023-5-5 10:42
地平线那个好玩吗?卡通风格有点出戏啊

挺好玩的,以前 iPhone 5 的时候就在手机上玩通关了,后来 epic 免费领了又玩一次
占用游戏库,pass
领取时,记得关闭代理
asd1314s 发表于 2023-5-5 10:35
这……不都是脚本自动领的么?原来你不会啊,那没事了

领游戏最爽的时刻,就是 + 1,自动领少了情趣
HOH 发表于 2023-5-5 10:35
占用游戏库,pass

同吃灰~
mhjlw 发表于 2023-5-5 10:35
领取时,记得关闭代理

为啥 啊?大佬
地平线那个好玩吗?卡通风格有点出戏啊