全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ultra

[交易VPS] Google Pixel 7 手机

之前mint才卖199,而且玩游戏也不行,国内用VoLTE还得再自己补配置文件
我是小妖怪 发表于 2023-4-28 11:15
之前mint才卖199,而且玩游戏也不行,国内用VoLTE还得再自己补配置文件

手机只要199,99绑定的套餐不是钱?还有mint30刀的税不是钱,转运费不是钱?国内的税不是钱?
能插双卡吗
垃圾手机,昨天买了个ultra mobile,实体卡,先插在iphone上,成功激活wifi calling,然后转esim,在pixel激活,wifi calling就是连不上,去查一下,一堆pixel的wifi calling问题,没有能解决的。
我去问ultra mobile客服,人家说不保证在美国之外的wifi calling。
没wifi calling好像收不到除运营商以外的短信,没办法,我又把esim转到iphone上试试,秒连wifi calling。
价格可以,我是3900淘宝买的
cqjerry 发表于 2023-4-28 10:44
什么颜色?插头是哪国的?

没插头的,只有条数据线。
刚买半个多月。照相还可以,esim 使用挺爽的。
不怎么香啊大佬
某宝国内现货的原封Google Pixel 7 128GB 无锁版 目前是3400,你的价格感觉优势不明显啊。