全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

甲骨文刷不到机器选择升级账户了

请问一下大佬,升级成功的话,只开通新加坡的免费机器,不超免费额度的话,是不是就不扣钱了?
跨区不管是否超免费额度,机器的硬盘费用都会收,50g一个月13RMB
另外升级不一定会成功,也有可能会封号,完全看运气
Gusek 发表于 2023-4-17 14:31
跨区不管是否超免费额度,机器的硬盘费用都会收,50g一个月13RMB

不跨区呢?我新加坡区的开新加坡机器,就没硬盘费吧
Gusek 发表于 2023-4-17 14:32
另外升级不一定会成功,也有可能会封号,完全看运气

会成功的
miaojunhao 发表于 2023-4-17 14:39
不跨区呢?我新加坡区的开新加坡机器,就没硬盘费吧

不跨区开机器,属于免费额度内的还是继续免费
本来就免费的服务都还是免费
好像升级前后的信用卡信息不一致会被删号,另外最好别选新加坡的鸡升级,新加坡好像挺喜欢封号的
louiejordan 发表于 2023-4-17 14:47
好像升级前后的信用卡信息不一致会被删号,另外最好别选新加坡的鸡升级,新加坡好像挺喜欢封号的 ...

两张卡都一样的
支持楼主直接升级下然后开通多个区域
还不用抢资源,ARM免费机器随便开!!!ARM免费机器随便开!!!ARM免费机器随便开!!!
一个账号开通 美国 日本 韩国 新加坡 想用哪个就用哪个!!!
稳稳地用,稳如老狗,用了很几年了 很稳 也不用担心账号出问题