全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教个clash的小白问题啊……

如果设置,才能让仅taobao.com通过代理访问,
其他的所有网络访问还是通过电脑本身的网络……

是修改:Profiles(配置)中的订阅的“规则”吗?

现在是,我开全局,taobao.com就是通过代理访问的
如果用“rule(规则)”模式,taobao.com好像就走DIRECT了……
(能知道这个结果,是因为淘宝会提示禁止扶墙访问,我是阿里云服务器,如果不走代理,就会提示扶墙并拦截)

对软件一知半解,所以表述混乱,见谅…

如果设置,才能让仅taobao.com通过代理访问
DOMAIN-SUFFIX,taobao.com,你的节点名字
炒土豆丝 发表于 2023-4-14 15:08
DOMAIN-SUFFIX,taobao.com,你的节点名字

那软件用RULE模式可以吗?
现在是好像GLOBAL好像才行
chimney 发表于 2023-4-14 15:10
那软件用RULE模式可以吗?
现在是好像GLOBAL好像才行

可以
- DOMAIN-SUFFIX,taobao.com, YOURPROXYNAME
- MATCH, DIRECT

谢谢,我试试  发表于 2023-4-14 15:22
royzheng 发表于 2023-4-14 15:19
- DOMAIN-SUFFIX,taobao.com, YOURPROXYNAME
- MATCH, DIRECT

谢谢,我试试
你但凡看过clash的wiki就不会问这种问题
周星辰 发表于 2023-4-14 15:23
你但凡看过clash的wiki就不会问这种问题

同理,但凡读过trojan wiki,自己捣鼓,也不至于封端口那么频繁
很多脚本编写者都没严格遵守wiki的注意事项
读文档,改配置文件