全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 甲骨文二次验证玩坏了,登录策略拒绝访问。大佬们快救我

前因后果就不说了,反正就是开二次验证玩脱了,登陆的时候就显示(登录策略拒绝访问。)
应该也不是啥号被ban了啥的,改密码也没问题,本来这问题我都好久了,准备放弃了,直到在V2看到有大佬居然也是这样,还救活了,所以到坛子里求助万能的MJJ大佬。图如下:

下面是V2那大佬的解决方案,可是我看不懂。。

再次感谢
怎么解决不清楚,我是按这个教程开的,没出问题https://www.smzdm.win/index.php/archives/424/
萌䒤萌 发表于 2023-4-11 00:14
怎么解决不清楚,我是按这个教程开的,没出问题https://www.smzdm.win/index.php/archives/424/ ...

反正我是玩坏了,回不去了。。。
是登录老版本改密码的那个里面吧

好像叫 Oracle Identity Cloud Service Console
我之前自己把登录策略删了,后来让客服帮我恢复回来了
NiDiPiZiNaFongQ 发表于 2023-4-11 09:30
是登录老版本改密码的那个里面吧

好像叫 Oracle Identity Cloud Service Console

好的,我找找试试看,多谢大佬。
qianxu 发表于 2023-4-11 09:42
我之前自己把登录策略删了,后来让客服帮我恢复回来了

免费的产品,客服会理我嘛。。。。。
甲骨文账号不能登录,就只能找客服了