全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hundouluo

[特价VPS] AWS新加坡 + Oracle/甲骨文 新加坡 = 天下无敌

有没有想过直接用CFT新加坡拉Oracle新加坡,我无论是富强还是做站都飞快
既然aws新加坡没问题为啥还有再用甲骨文的做后端?

甲骨文机器性能非常强悍。  发表于 2023-4-17 10:13
甲骨文流媒体不错  发表于 2023-4-13 19:38
buzz 发表于 2023-4-6 21:14
既然aws新加坡没问题为啥还有再用甲骨文的做后端?

小白同问
aws移动网络很好,电信就不行了

aws的lightsail性能弱,但是网好。Oracle性能强。不过其实免费的Oracle随时有可能翻车。另外aws的新加坡其实还是移动更稳一些,联通部分地区有时候也不稳,联通适合用aws的印度。至于电信,晚上连接aws任何地区都有些炸,要想稳定,得用其他的。
嘉树 发表于 2023-4-6 21:28
aws的lightsail性能弱,但是网好。Oracle性能强。不过其实免费的Oracle随时有可能翻车。另外aws的新加坡 ...

学习了,感谢大佬解惑
看了下lightsail要5美金一个月,还是算了
我的AWS新加坡+首尔4+24
cbm 发表于 2023-4-6 20:32
有没有想过直接用CFT新加坡拉Oracle新加坡,我无论是富强还是做站都飞快

问个小问题,我很久没看Oracle新加坡,我今天尝试用CFT或者其他香港CN2gia拉新加坡的ARM。速度极限只在30Mbps左右,aws新加坡真的能拉动Oracle吗?
Abu 发表于 2023-4-13 18:13
问个小问题,我很久没看Oracle新加坡,我今天尝试用CFT或者其他香港CN2gia拉新加坡的ARM。速度极限只在30 ...

速度慢的是你的小鸡,不在甲骨文。。。。

AWS SG 在带宽满足的情况下能慢甲骨文4Gpbs/s