全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] [出]斯巴达黑五机

代出一个10240MB SEAKVM 黑五5950X半价机
有意可联络TG: Hikarusedu

配置

10240MB DDR4 ECC RAM
5 CPU vCores (3.4GHz AMD Ryzen 5950X)
250GB Raid NVMe SSD Storage
11TB bandwidth @ 10Gb/s (speed limited to 5Mb/s after allocation used)
1 IPv4, /64 IPv6
20Gb/s TCP DDoS Protection, 200Gb/s upgrade available
Seattle, Washington, US
Virtualizor Control Panel
Unmanaged
这是大鸡鸡啊
这个续费是多少钱呢
龙腾宇内 发表于 2023-3-27 00:13
这个续费是多少钱呢

33刀
不是我想象中的黑五鸡
炒土豆丝 发表于 2023-3-27 00:28
不是我想象中的黑五鸡

大号黑五机

不会是年付吧
斯巴达原价$60/月 10G        5核        250G        11T/月       
这款吧?