全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 在7楼

[经验] 推荐个可以替代v2rayN的跨平台客户端,对naive和hysteria很友好

mac 上可以试试v2raya
在7楼 发表于 2023-3-25 17:30
qv2ray因为开发者内部矛盾,已经不维护很久了,注定是历史了,有点可惜。 ...

没办法,现在mac下能用naive的就qv还行,别的平台选择就多了
V2ray也会走SS的路,最终被淘汰。
安卓版没有吗
感謝,我是軟路由,目前一直在用shllclash作爲 網關,現在除了v2raya和shllclash有web的gui,其他都是客戶端類的,不太喜歡
zaojiapai 发表于 2023-3-25 22:31
感謝,我是軟路由,目前一直在用shllclash作爲 網關,現在除了v2raya和shllclash有web的gui,其他都是客戶端 ...

嗯是的,不管是客户端还是服务端,肯定还是用web ui方便,但目前还没有支持这些最新协议的web ui,可以再等等,等某个大佬出个web ui吧
软路由用户表示无感
谢谢分享        
nekoray不错的,可惜不支持macos。我最开始用hysteria,tuic和naive都是用nekoray
flyingfly02 发表于 2023-4-12 11:42
nekoray不错的,可惜不支持macos。我最开始用hysteria,tuic和naive都是用nekoray

为啥,我mac一直在用啊