全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问MJJ关于88vip的事

现在88vip弹窗权益有 优酷、网易、夸克特权(页面上写1年),这个3个玩意自动续费还有吗?
从会员入口看的升级,是找不到这3个特权的
你只要88vip还在,这些肯定都在
现在阿里估计业绩下滑了,疯狂推88vip,因为要得到这个VIP就必须在淘宝消费获得足够的积分
这两年淘宝被PDD抢走了太多份额了
jumpsky 发表于 2023-3-24 10:28
你只要88vip还在,这些肯定都在
现在阿里估计业绩下滑了,疯狂推88vip,因为要得到这个VIP就必须在淘宝消费 ...

其实我不足的,也给弹窗了。很少用淘宝了,老婆之前开的,是没这3个权益,所以我想是不是拉新的手段
plyu007 发表于 2023-3-24 10:29
其实我不足的,也给弹窗了。很少用淘宝了,老婆之前开的,是没这3个权益,所以我想是不是拉新的手段yc008 ...

给弹窗就是提醒你去消费啊,弹了又不表示你可以获得VIP
jumpsky 发表于 2023-3-24 10:31
给弹窗就是提醒你去消费啊,弹了又不表示你可以获得VIP

不用额外去消费,可以直接开88这个有点奇怪,弹窗是不定时出现,1月弹个2-3次的样子。
如果上面3个跟随88vip永久有效,我直接开连续年,就可以一直有效了?
淘宝消费很少了,现在要不狗东自营,要么就爹爹家买了
有,只是界面做的比较烂看不到,你续费了看不到的权益直接去找88VIP专属客服要,发个关键词就可以自动领权益。
plyu007 发表于 2023-3-24 10:34
不用额外去消费,可以直接开88这个有点奇怪,弹窗是不定时出现,1月弹个2-3次的样子。
如果上面3个跟随88 ...

你积分没到开不了吧 我试了并不能开的
最近几年开 88VIP 的都有送这些会员,估计你老婆之前没注意看
网易云是一直有的,视频会员好像换过一次平台
像网易云是每年送一年,每年都需要兑换一次
很多人把这些拿出来卖,能回血小几十
Mr. 发表于 2023-3-24 10:56
最近几年开 88VIP 的都有送这些会员,估计你老婆之前没注意看
网易云是一直有的,视频会员好像换过一次平台 ...

啊,那我找客服肛,我看了下会员确认是没