全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 新注册的企业支付宝,无法入驻开放平台,有大佬遇到过...

最近新申请了企业支付宝,电脑网站、手机网站、当面付都很顺利的给开通了,但是登录支付宝开放平台提示“系统检测到你的支付宝账号有异常,无法使用开放平台”,我一个新注册的企业支付宝都还没用,咋就异常了呢。打支付宝客服说系统检测的,看不到原因,无法人工干预,让等一段时间再试。

有遇到过的老哥吗?过一段时间会自己恢复不?

感觉支付宝前后有点矛盾,允许我开通电脑、手机支付,不允许我登录开放平台。

网上看到还有那种强制接入开放平台的,不知道怎么搞的,关键是还能用(我朋友就是找的那种),总感觉支付宝有内鬼。
新号就这样吧 建议让朋友付款养一段时间
最近也想开企业支付宝,请问淘宝的每一笔入账需要报税吗?
没有这种情况
我前几天注册的号跟你是一样的情况,暂时没找到解决的方法
u598com 发表于 2023-3-22 21:36
最近也想开企业支付宝,请问淘宝的每一笔入账需要报税吗?

看你是公司还是个体工商户了,公司的话经过对公账户应该都要每个月报税。个体工商户的话每年自己去申报就行了。
5700pgf 发表于 2023-3-22 21:42
我前几天注册的号跟你是一样的情况,暂时没找到解决的方法

唉,真是糟心啊,不知道支付宝搞得哪一出。
金拱门 发表于 2023-3-22 21:34
新号就这样吧 建议让朋友付款养一段时间

一般要养多久呢?
xiaoz 发表于 2023-3-22 21:52
一般要养多久呢?

如果正常收付款不限制 平时就主用这个号日常花销 七天一个月都可以 仅仅是建议,我的号时间比较久直接用当面付都没事。