全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请教大佬们一个plex问题

plex的discover里面点击演员,有介绍、关联的作品、甚至所有作品。
但在自建的服务器上的媒体库里点击演员,只有关联的作品,没有介绍之类的,正常么?还是哪里设置错了?

刚试用了plex,感觉刮削和客户端播放比jellyfin好多了,但各种设置是真的繁琐、臃肿。
没有更新客户端到最新吧,我这里从媒体库点击演员以后,也会跳转到 discover 演员界面,是一样的
fallingdevil 发表于 2023-3-20 02:01
没有更新客户端到最新吧,我这里从媒体库点击演员以后,也会跳转到 discover 演员界面,是一样的 ...

那就是我设置的问题了,刚装的都是最新版的
dao 发表于 2023-3-20 02:02
那就是我设置的问题了,刚装的都是最新版的

我好像没有设置过,以前不是自动跳转到 discover,后来服务端和客户端不断更新,自动统一了

plex 比 emby/jellyfin 确实要好用得多,尤其是和 sonarr/radarr 关联以后