全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

给阿里云代理大佬吹一波人品,哈哈哈哈

那天看到这个贴子:https://hostloc.com/thread-1134004-1-1.html
然后找大佬关联注册了个新号,准备买套路家的无影云,8折充值,走某鱼,流程很讲究

但是我俩都没遇见过的意外发生了……这种关联的代理,无法参与无影云8H16G首台899的活动,没办法,跟大佬反复沟通,响应很块,最后提供了几种方案给我选择。

个人原因综合考虑,就说退款,大佬很爽快的同意了。

哈哈哈哈,是不是有点太软文啊。。。但是真心觉得这年头交易遇到人品好的真的开心,所以专门发帖吹一波,祝人品好的大佬们生意都越来越好!

没利润,懒得做,帐号都开好了,代理也申请了,就是懒得做。。。
Apian 发表于 2023-2-28 09:11
没利润,懒得做,帐号都开好了,代理也申请了,就是懒得做。。。

是的,这个老兄也说,给个人客户不图挣钱,主要做月消费几万的企业客户
chimney 发表于 2023-2-28 09:20
是的,这个老兄也说,给个人客户不图挣钱,主要做月消费几万的企业客户 ...

企业客户也不太好弄了,目前就几个月消费几千的企业客户,销售都懒得搭理,说提成太少,交易金额太少,哔哩吧啦的,我说那就不做了吧,去开发大客户去,结果做个标书难道了一大片销售,眼高手低,躺着想拿钱,哎。。。。

老板不易  发表于 2023-2-28 09:27
Apian 发表于 2023-2-28 09:25
企业客户也不太好弄了,目前就几个月消费几千的企业客户,销售都懒得搭理,说提成太少,交易金额太少,哔 ...

这种情况确实比较普票。。。。。所以口碑比较重要的