全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aoxiang2018

[经验] 现在系统是windows10好还是windows11还是好用呢?

关闭 [复制链接]
win10比11好多了
win11的任务栏不能放顶部,所以我选win10
win11好用
大小核无奈选11 :@
我的硬件不支持11,虽然可以通过特殊手段安装11,但还是算了,要不然我肯定安装11
win11 我觉得除了好看以外真没什么太大特点,硬件配置够的话上什么都行,硬件有点老的话,要速度就用win8.1,或者同内核的sever2012R2,要新软件支持的话,推荐sever2019,我现在用的就是,需要win10才能装的软件游戏都能运行(如果是笔记本就老老实实win10,sever的无线网卡和蓝牙驱动是个问题),sever系统特别适合我这种不大喜欢关机,还有点开浏览器选项卡一堆懒得关的人。
win8.1,丝般润滑
建议出门左转pcbeta,大小核一定要w11这个也没办法

但win11小部件集成在天气资讯推荐太恶心了,去掉资讯的唯一办法就是关闭这个天气,属于一种内置广告

还有,w11不能强制定义深色底栏,系统哪怕在暗黑模式都会自动把它调整成亮的
Win11主要是右键菜单**,其他我感觉差不多

/**
* Linux常用命令:cat /proc/mounts 显示已加载的文件系统
* 不忘初心,努力前行
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
win11 有没有LTSC版本?