全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 搬瓦工46刀和the plan只留一个的话

关闭 [复制链接]
这俩流量都用不完,明年想取消一个了。请问建议留哪个?为啥?
单选投票, 共有 182 人参与投票
23.08% (42)
34.07% (62)
42.86% (78)
您所在的用户组没有投票权限
这问题都不用问 当然the plan
瓦工最起码不担心v.ps那种货的背刺感
nny 发表于 2023-2-27 21:29
这问题都不用问 当然the plan

为毛? 其实我觉得the plan就是46刀x2的感觉。     就是不知道哪个留着有前途。
看你用途吧,92刀配置高能做更多事情,如果富强流量用的不多,预算不够就留46吧
the plan目前小幅领先
富强用46刀吧
jehovahzzz 发表于 2023-2-27 21:31
为毛? 其实我觉得the plan就是46刀x2的感觉。     就是不知道哪个留着有前途。 ...

因为是全方位*2啊  实际价格才*2
92吧,我的理由是HK,悉尼,欧洲9929,2c2g40g,还有就是带宽这次92给的很足,优化线路基本都是2.5Gbps。一年300和一年600,多出来的在可接受范围。
我的心是冰冰的 发表于 2023-2-27 21:48
92吧,我的理由是HK,悉尼,欧洲9929,2c2g40g,还有就是带宽这次92给的很足,优化线路基本都是2.5Gbps。一 ...

大佬我觉得你说的有道理