全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

BuyVM换内核就失联

大佬们用BuyVM,有换过内核吗?
昨晚通过@tdd 大佬的补货监控,下单了一台buyvm卢森堡的vps,这里先感谢一下大佬
不过使用过程中发现更换内核后重启失联,不管是用脚本换,还是apt-get换,还是用backports,也试过自己下载安装xanmod内核,都会失联(也自己安装grub了)。
有大佬遇到过这种情况吗?
之前用脚本安bbrplus不行 修改了下grub就好了
开vnc看看问题在哪里
好像换内核之后interface的名字会变,如果变了要改过来
没有拿到IP的话试试 sudo dhclient
强制更换内核
发工单让客服给你搞
djs 发表于 2023-2-24 11:48
之前用脚本安bbrplus不行 修改了下grub就好了

难道真是grub的问题?明天我再试试,谢谢大佬
koi 发表于 2023-2-24 12:38
开vnc看看问题在哪里
好像换内核之后interface的名字会变,如果变了要改过来
没有拿到IP的话试试 sudo dhcl ...

额,我在buyvm后台找了一圈,没找到vnc的功能
lanxuejd 发表于 2023-2-24 14:20
额,我在buyvm后台找了一圈,没找到vnc的功能

https://manage.buyvm.net/

点机器的Manage,右上角有Console,里面就有VNC
生如风絮 发表于 2023-2-24 14:53
https://manage.buyvm.net/

点机器的Manage,右上角有Console,里面就有VNC

谢谢大佬,可算找到vnc在哪了