全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yusheshen

[已解决] 我把n5100+i226退了,换成了j4125+i210

yusheshen 发表于 2023-3-8 23:27
不可能人人都能底价,我有6个拼多多号,已经尽力了,减一百的券抢了一个月没抢到 ...

我也刚下了一台。
这家店新客减109,平台有满499减50的券,信用卡减了5块。
dahe 发表于 2023-3-8 23:33
我也刚下了一台。
这家店新客减109,平台有满499减50的券,信用卡减了5块。 ...

这家店有时候新客没有减免,我6个拼多多号只有1个有减免,我的满499减100的劵全是专场券,就很坑
我看昨天哪家不是400多吗
随波逐流 发表于 2023-2-15 22:17
其实众筹的那个样式做工是最好的

众筹+螃蟹卡那个我是500卖的还加8g +512垃圾ssd

不用等了,多多上大把的n100双网口机器,还带8g内存128g固态
acaiplus 发表于 2023-3-8 16:12
qydx + b660也就700块钱。。。花615买这种玩意?qydx好歹也是6核12线程的,还带了满血版本的INTEL UHD 770 ...

Qydx 是什么CPU,搜了没搜出来
taoqi 发表于 2023-3-9 11:53
Qydx 是什么CPU,搜了没搜出来

是QXDY,我打错了。就是12400的ES版本
acaiplus 发表于 2023-3-9 13:00
是QXDY,我打错了。就是12400的ES版本

这个功耗大么?
freeke 发表于 2023-3-9 15:02
这个功耗大么?

TDP 35瓦,用M2的固态,配合DC-ATX的电源,可以把整个平台的闲置功耗打进12瓦之内。
5105就是垃圾,换了好几款都不稳定,不如4125,现在是1800入的5800U+i226挺稳