全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

现在怎么购买阿里云服务器能便宜些

几年前买了个几年的学生机,建了个站,现在服务器快到期了,但站点收益不大,每个月也就二三百块钱,直接扔掉的话又觉得舍不得,可惜,服务器续费的话,实在太贵,请问现在还有什么渠道能便宜点购买阿里云服务器?配置要求不高,基本最低配也能满足站点要求。
WZ-Software 发表于 2023-2-4 19:13
国内机器都好贵,不知道怎么办

腾讯云还好点,坛子里也能收到便宜的多年轻量机。阿里云好像没一点办法。
那不如换我签名的鸡鸡
darun2012 发表于 2023-2-4 19:11
那不如换我签名的鸡鸡

阿里云北岸的正规站点呢,如果换海外,估计收录掉下去,域名北岸号也保不住。
每个月两三百……mjj还是有来钱的办法
国内机器都好贵,不知道怎么办
砍柴郎 发表于 2023-2-4 19:12
阿里云北岸的正规站点呢,如果换海外,估计收录掉下去,域名北岸号也保不住。 ...

找我,开个新号预充值到账户里8折,和官方活动叠加,随时充随时用,正规代理
hkc 发表于 2023-2-4 19:19
找我,开个新号预充值到账户里8折,和官方活动叠加,随时充随时用,正规代理 ...

现在有什么给力的官方活动不?最后是可以多年的。呵。
砍柴郎 发表于 2023-2-4 19:20
现在有什么给力的官方活动不?最后是可以多年的。呵。

大客户我们可以申请一下,我们一般给客户预充值就很给力了,消费多可以做到75折