全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: blog

有护照就能注册wise收款提现了吗?有没有其他的要求?

pei 发表于 2023-1-31 22:07
我提交了劳动合同,审核时间太久了吧

提交劳动合同也大概率需要流水
redditer 发表于 2023-1-31 22:17
只需要护照,月收款上万美元(欧元),没有任何问题。

wise里的钱能直接买股票吗?
第二,wise里的美刀能直接提现到国内吗??如何应付国内的审查?
FPYL 发表于 2023-1-31 22:23
前几天刚注册的wise澳洲账号,只用了澳洲驾照和澳洲银行卡转了一笔钱进去就开通了,实体卡在路上,已经清关 ...

澳洲驾照咋搞?
你是移民吗?
FPYL 发表于 2023-1-31 22:23
前几天刚注册的wise澳洲账号,只用了澳洲驾照和澳洲银行卡转了一笔钱进去就开通了,实体卡在路上,已经清关 ...

用了哪家转运?               
Fuck!Tencent 发表于 2023-2-2 01:33
澳洲驾照咋搞?
你是移民吗?

也想问,难道是在澳洲留学过?
Fuck!Tencent 发表于 2023-2-2 01:33
澳洲驾照咋搞?
你是移民吗?

不是移民,之前在澳洲留学的时候考的驾照,基本上在各种地方都可以当ID用
pnsroc 发表于 2023-1-31 22:22
咋激活的啊,大佬

可以带激活

没用转运,wise邮寄的时候有快递选项的,平邮或者加钱发特快,我选了特快,加上制卡费一共付了45澳币,特快发的是DHL,国内对接的顺丰,清关和转国内中文地址都会有DHL中国的客服邮件联系,不会打电话,及时注意邮件还是比较方便的,但是DHL清关仓储超过三天可能会有仓储费,本来清关的时候告诉我需要到付75RMB的仓储费,不过派件的时候快递员没提这件事,也没收钱
FPYL 发表于 2023-2-2 11:38
没用转运,wise邮寄的时候有快递选项的,平邮或者加钱发特快,我选了特快,加上制卡费一共付了45澳币,特 ...

申请的时候没有邮寄中国的选项啊,难道是你的账号一开始注册的时候就填写欧洲的地址才有邮寄中国的选项
小东xdd 发表于 2023-2-2 13:17
申请的时候没有邮寄中国的选项啊,难道是你的账号一开始注册的时候就填写欧洲的地址才有邮寄中国的选项 ...

我注册地址填的是澳洲地址,然后邮寄确实是有中国选项选的中国