全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

没想到 要结婚了

女方96年的,我们处对象6-7年了。坐标黑龙江

女方家长很急。总给女方压力,我这边家长给的压力倒是没女方那么大,但是也是提这个事情。大概率今年10月份就得领证了

好难啊。身边不少学历高一些的都没结婚(不过好像他们也没一个对象处这么久)

昨天晚上还做了结婚相关的梦,忘记是噩梦还是好梦了。。。现在人迷迷糊糊的,有些多愁善感的感觉。发这个帖子的主题也不知道是为了干什么。

说到底还是不想负责,感觉自己能碰到更好的!
拖着人家没意思。
joip 发表于 2023-1-30 11:16
说明楼主还没有玩够,还不想被束缚,还有道德底线,,,,,,

也没玩啥啊,就打工了,寻思这寻思那得。
只是对未来生活无望啊。。。不过综合身边朋友以及loc老哥们,发现我真的挺能拖的。

不过结婚了我也不想生孩子啊(出来打拼太难了,寻思有了孩子生活质量下降不说,在这卷王的环境下,我的能力还给不了孩子啥好的起步。难受啊)。。。过两天再发个生孩子的帖子 看看大家怎么看
27岁了,女的越老生娃越吃力,30岁以后生娃的都是高龄产妇了,而且两边老人都逐渐上了年纪帮你带娃也是个体力活来着,处那么久还没分说明是有感情了,结了吧,趁年轻。

我和对象也是谈了六年左右了,对象97的,她那边倒是不急,我父母急了,我是想毕业后在结婚

好像你说的有点道理
格孑孑 发表于 2023-1-29 07:46
我和对象也是谈了六年左右了,对象97的,她那边倒是不急,我父母急了,我是想毕业后在结婚 ...

那你是考研了吧。
女方不急 感觉你对象不像是落后地区的
二十六七基本研究生刚毕业,如果不是在上学或者说是什么大户人家,差不多也到年龄了,该结婚了
美图秀秀 发表于 2023-1-29 08:01
二十六七基本研究生刚毕业,如果不是在上学或者说是什么大户人家,差不多也到年龄了,该结婚了 ...

我俩没有考研,一直在工作。学历低
处了这么久,磨合得差不多了,可以结了
匿名
匿名  发表于 2023-1-29 08:29:34