全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 言和

[经验] 发一个比较好用的CF saas教程

a4425656 发表于 2023-1-25 14:45
解析到mjj.123456.xyz
以后 自定义主机名那里就正常
一删除以后 就

等你的dns记录更改生效后,点编辑,然后不用改直接保存,基本上1分钟内就ok了。前提是你的设置没错。
SiCKER 发表于 2023-1-25 14:52
我说的是,CF的SAAS设置截图

这样子的
换回demo.dj.baby 这里就能正常
a4425656 发表于 2023-1-25 14:55
这样子的
换回demo.dj.baby 这里就能正常

你要把你的域名 cname 到 demo.dj.baby
在 dj.baby 的 DNS 管理里面添加 demo 主机名解析到你的源站

xrpyq.com --cname--> demo.dj.baby -> 你的网站

(没看到第二个截图)
我想说,这个原理应该是查找 fallback origin 里面的解析记录,如果你那个 cf.515188.xyz 没有解析到你的源站,应该是不能访问的把?
SiCKER 发表于 2023-1-25 14:56
你要把你的域名 cname 到 demo.dj.baby
在 dj.baby 的 DNS 管理里面添加 demo 主机名解析到你的源站

我之前这样子弄过是正常的 但是咋个自选ip
a4425656 发表于 2023-1-25 14:59
我之前这样子弄过是正常的 但是咋个自选ip

没尝试过。我ping过那个 cf.515188.xyz,掉包率也一样,我认为没有所谓优选的效果。

它的IP仍然是CF分配的两个IP,根本没有任何区别。
言和 发表于 2023-1-25 14:54
等你的dns记录更改生效后,点编辑,然后不用改直接保存,基本上1分钟内就ok了。前提是你的设置没错。 ...

解析过去 就是正常的

删掉就会寄 离谱
a4425656 发表于 2023-1-25 15:01
解析过去 就是正常的

删掉就会寄 离谱

我看到cf.515188.xyz上面的一句话,
应该也就是说,你的域名要同时 cname 到 demo.dj.baby(国外) 和 cf515188.xyz(国内) 否则 CF 会认为你没有解析到你的 demo.dj.baby,所以访问失败。
看见你的描述,应该就是删除了 demo.dj.baby 的解析,所以报错“没有解析到回退域名”
Caxen 发表于 2023-1-25 15:15
你如果有仔细看过cf.515188.xyz就会知道,他们老早就取消了这个默认域名的优选,实际优选在cf1.515188.xy ...

了解,我确实没仔细看过,因为我只把CF作为国外解析。不需要优选。
SiCKER 发表于 2023-1-25 15:14
我看到cf.515188.xyz上面的一句话,
应该也就是说,你的域名要同时 cname 到 demo.dj.baby(国外) 和 cf51 ...

那看样子 我只能用华为的dns搞了 麻烦
谢谢大佬了 感谢