全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

收个OVH.ie 的新加坡2o小鸡

收个OVH.ie 的新加坡2o小鸡,这是多年前的老机了,有吃灰的大佬要割爱的话,发我站内消息留个tg。
88232128 发表于 2023-1-20 13:19
这个配置很低的吧,动不动就会死机的那种

黑的姿势不对,ovh机器带宽/CPU全天候跑满,稳得很,而且还不会说你滥用。

黑ovh的正确姿势: 让你的数据真正上云。

上云有哪不好的吗 云服务器是异地备份了 多上几次你就能免费用很久了  发表于 2023-1-24 21:23
drice 发表于 2023-1-20 12:20
1c, 2G, 20G, 100M带宽,虽然主频3.5G,但是性能比不过同样ovh家正价机器(2.4G主频的),就是看中是大厂 ...

不懂就不要瞎BB   2o就是正价机  只是绝版了而已

2.4G的一般跑分是 4 500     3.5G的跑分一般是 7 800   我的就是接近800
我有一个想出的  主频是3.5G的  你说个价格呗
nrbs 发表于 2023-1-20 11:33
我有一个想出的  主频是3.5G的  你说个价格呗

大佬,发你站内消息了。
啥配置的呀
这鸡啥配置啊

1c, 2G, 20G, 100M带宽,虽然主频3.5G,但是性能比不过同样ovh家正价机器(2.4G主频的),就是看中是大厂的,随便拿来放个小网站。
88232128 发表于 2023-1-20 13:19

ovh的机器 就没死机 和不稳定 这几个词  黑都不会黑
不知道为啥 这机我放一个站都能CPU和内存100%的
不过好像长期100%也没啥事 都几年了