全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【拼车仍在进行中】香港家宽1000M有和我合租的嘛?无限流量

严肃脸:对于 “香港家宽一个月98 1000M 又来割韭菜”的言论,请 人在香港,有香港家宽,价格在300/月以下可提供1000M无限流量的大佬立刻【回帖】并TG联系我,我秒购

找了半天找到一家700的,但是有点超预算。现在找人拼车。

速度1000M, 无限流量,HKBN,可以:
1、节点我部署好直接发给你(主流协议都支持)
2、也可以给你VNCVIEW或者ssh自己去玩

月付

车位费:
1个人300/人,
2个人150/人,
3个人100/人,
4个人75/人

宗旨是让想用香港宽带的潜在车友都用上,故2023年1月19日起车位费根据用途和配置要求报价,有意向和我合租的tg @GlobalMarkMonitor 询价。

交易流程:

直接TG报预算,预算符合我预期的直接拉你上车,在我期望以外的挂单等待。

kedyao 发表于 2023-1-7 11:23
建议补充上车情况

你指的是人数嘛?不具备参考性,我不是卖IDC只是单纯想找长期拼车的伙计。

问拼车的人数的动机不外乎就是考虑到
1、机器、带宽的性能
2、看自己能不能更便宜的买到。
我的回答是:
1、对于性能方面无需担心,以目前的人数宽带大多数是空闲的,开了机器的本地都可以测到。
2、价格没有明盘是因为我也有自己的考虑,如果开价高了会降低大家拼车的兴致,翻车的结果。
开白菜价的机器带宽性能都会下降,人数一旦不能覆盖成本也是翻车的结果。

FAQ的问题我也写一下吧:

1、现在多少人开了:

答案:人数问题不公开,只能说一些人开了,或高或低的价格。你无需担心因人数引起的性能问题,我找的是长期合租的伙伴,性能肯定要给对方保证的。

2、现在开需要多少钱

属于CONTACT SALES类型。你开价,合适的话我立刻让你上车,我觉得有些低了的可以帮你挂单。

要注意,我的目的是让这个车长久的下去,而不是灵车。所以价格受供求关系影响,对于已经上车的伙计,不论价格高低,不到万不得已我不会变更现存车友的价格的。

另外,我欢迎价格开得高一些的伙计。
可以优先使用各种资源,也可以决策多少人上车,我暂且称为“股东组”

价格感觉适中的可以给你开VNC和SSH。

价低的就是一个成品代理就行了。有些价格在我的接受范围之外的,可以帮你挂单等待,后面如果满足价格条件后会叫你上车,如果不满足就继续等待,直到合适的时机。

希望上面的回答能解决大家的疑惑,有任何问题都来TG找我吧,TG @GlobalMarkMonitor
香港家宽一个月98 1000M 又来割韭菜

你能98给我供货1000M无限流量的香港家宽嘛?有的话请直接回帖( ͡ಥ ͜ʖ ͡ಥ) 我秒购  发表于 2023-1-6 15:17
暂时没需求。等搭好了给我来一个节点试试

已搭好,成品代理可以试用测速。  发表于 2023-1-7 16:03
CMHK 家宽才100元HKD 不到....會不會收太貴了?
咋合租?开NAT?

开NAT,开小鸡  发表于 2023-1-7 16:21

有公网ip的把,开NAT也行
como 发表于 2022-12-30 14:33
有公网ip的把,开NAT也行

开NAT,预售10只鸡,能搞,预定一只

欢迎TG咨询  发表于 2023-1-7 16:01
付费周期是啥?

月付  发表于 2023-1-7 16:00
plesk002 发表于 2022-12-30 14:38
CMHK 家宽才100元HKD 不到....會不會收太貴了?

现在是HKBN 请人在香港,有香港家宽,价格在300/月以下可提供1000M无限流量的大佬立刻【回帖】并TG联系我,我秒购

月付
我能做两个小时 发表于 2022-12-30 14:37
开NAT,预售10只鸡,能搞,预定一只

私信tg挂名,回头人够了开车