全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

论坛ID:Ayz88880 各位小心,这个人是个骗子

论坛ID:Ayz88880
QQ:598063112
各位小心,这个人收阿里FP,是个骗子,差七八万没结算给我
之前很多人也被他骗过,MJJ别被骗了,现在过年了 这个人又
打算骗点钱过年。
taryn 发表于 2022-12-23 01:52
收**为啥会给他钱?给**了不给你钱?

对,太信任他了,我在他手里出了有1000W左右的阿里FP,之前都是正常走咸鱼
后面信任他,先给他开了,大概300w的,结果这个鸟人就跑路了,一直以卡被冻结为理由,没时间曝光他
这两天看他在论坛发帖子就有点看不惯,别的MJJ别被骗了
联系阿里,重开**
差点被他骗了:@
二狗 发表于 2022-12-23 02:13
开的票是哪家公司, 直接去找啊 。  7、8w呢

他是两头吃,公司钱给他他自己吃掉了
Aruba 发表于 2022-12-23 10:55
我之前在阿里云贴吧也遇到好几个和他合作过的被骗了,没办法毕竟这个东西是偏门没法报警 ...

没事,我帮你报警,已经截图了,大家都是MJJ,别和我客气。
hostlocmjj 发表于 2022-12-23 01:52
这哥们,前一段时间还喷我,说他不是骗子。。。这么快就实锤了

我之前在阿里云贴吧也遇到好几个和他合作过的被骗了,没办法毕竟这个东西是偏门没法报警
收Fp为啥会给他钱?给Fp了不给你钱?
这哥们,前一段时间还喷我,说他不是骗子。。。这么快就实锤了
开的票是哪家公司, 直接去找啊 。  7、8w呢
能被骗七八万这么多。。
Aruba 发表于 2022-12-23 11:16
他是两头吃,公司钱给他他自己吃掉了

给公司老板打个电话说你们有员工买了大额**跑路,让财务好好查查